Formation
Par admin enil-poligny2, publié le mercredi 13 janvier 2021 17:24 - Mis à jour le jeudi 7 mars 2024 16:15
Présentation rapide des formations proposées.
Formations scolaires :
Seconde pro ABI (Alimentation, bio-industries) - 1 an ;
Bac STL (Sciences et technologies de laboratoire) - 2 ans ;
BTSA Bioqualim (ex Sciences et technologies des aliments) :
- Aliments et processus technologiques - 2 ans ;
- Produits laitiers - 2 ans.
BTS Bioqualité - 2 ans ;
Licences professionnelles :
Formations par apprentissage :
CAP Crémier-Fromager - 1 an ;
Bac pro PIPAC - 2 ans ;
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers - 1 an ;
CS Technicien laitier - 1 an ;
BTSA Bioqualim (Sciences et technologies des aliments), Aliments et processus technologiques - 2 ans.
Licences professionnelles :
- Qualité et sécurité alimentaire - 1 an ;
- Conception et production des aliments - 1 an ;
- Fromagerie, technologie, innovation, qualité - 1 an.
Autres formations :
- Formation continue pour adultes (en reconversion ou non), CAP Crémier-Fromager, Titre pro Brasseur, Titre pro Fromager ;
- A distance avec le dispositif de formation Webalim 2.0.
Consultez toutes nos formations sur www.enilea.fr